Бланк запроса на договор аренды лесного участка

бланк запроса на договор аренды лесного участка
Начальная цена предмета аукциона составляет 1 218 000 рублей. Заявитель вправе подать на каждую из выбранных им аукционных единиц только одну заявку. Задаток засчитывается в цену купленной аукционной единицы или в пятидневный срок со дня проведения аукциона возвращается участнику, который не выиграл право на заключение договора аренды лесного участка. Типовым договором арендатору дается полгода на разработку проекта освоения лесов и подачу его на госэкспертизу. 1. Единая государственная автоматизированная информационная система учета древесины и сделок с ней является федеральной информационной системой. Для участия в аукционе претендент должен внести задаток по выбранной им аукционной единице в размере, оговоренном в документации (извещении) об аукционе.


Голенева, 18; путем направления почтовых отправлений в министерство по адресу: 355006, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 9, тел./факс: (8142) 78 25 64, 76 60 95 e-mail: проводит аукционы по продаже права на заключение договора аренды лесного участка, которые состоятся 12 сентября 2007 года в 10 часов 00 минут. 2. Сведения о лесных участках. Срок договора аренды определяется в соответствии со сроком разрешенного использования лесов, предусмотренным лесохозяйственным регламентом. Начальная цена предмета аукциона составляет 2 617 700 рублей. Задаток вносится в безналичной денежной форме на счет организатора аукциона по следующим банковским реквизитам: л/с 825013009 открытый в Министерстве финансов РК на р/с 40603810300003000002 в ГРКЦ НБ Респ. Указанное извещение должно быть доступно для ознакомления всем заинтересованным лицам без взимания платы. (часть 3 в ред.

Извещение об отказе в проведении аукциона в течение двух дней размещается организатором аукциона на официальном сайте торгов. При представлении заявления и документов в форме электронных документов такое заявление должно быть заверено электронной цифровой подписью заявителя или электронной цифровой подписью его представителя. При этом задаток устанавливается в размере от десяти до ста процентов от начальной цены предмета аукциона (начального размера арендной платы или начальной цены заготавливаемой древесины); (в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 206-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2) кадастровый паспорт лесного участка или сведения о местоположении лесных насаждений; (в ред.

Похожие записи: