Приказ 19 по бланкам протоколов

приказ 19 по бланкам протоколов
Оригинал-макет и техническое описание бланка утверждаются Правлением Федеральной нотариальной палаты. При получении электронных документов от других органов власти или организаций Служба делопроизводства федерального органа исполнительной власти осуществляет проверку подлинности электронной цифровой подписи. Нумерация страниц приложения к диплому осуществляется сквозным способом.


Для подтверждения подлинности электронных документов в федеральном органе исполнительной власти используются электронные цифровые подписи. Решение о согласовании Инструкции по делопроизводству оформляется письмом Федерального архивного агентства, направляемым в адрес федерального органа исполнительной власти. Фамилия, имя и отчество (при наличии) иностранного гражданина указываются по данным национального паспорта в русскоязычной транскрипции. Единицей учета электронного документа является электронный документ, зарегистрированный в системе электронного документооборота федерального органа исполнительной власти. Подготовка документов и дел к передаче на архивное хранение и на уничтожение предусматривает: экспертизу ценности документов; оформление дел; составление описей дел по результатам экспертизы их ценности; составление актов на уничтожение документов и дел с истекшими сроками хранения. Состав реквизитов конкретного документа определяется его видом и назначением.

Предметом договора поручения является представление нотариальной палатой от имени нотариуса его интересов во взаимоотношениях с изготовителем бланков. Бланки изготавливаются на специальной бумаге с водяными знаками, с использованием иных видов защиты согласно критериям отнесения товаров к категории защищенной от подделок полиграфической продукции. Применение Методических рекомендаций должно способствовать созданию единой методической основы ведения делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти и их территориальных органах. Подписание диплома и (или) приложения к нему факсимильной подписью не допускается. Порядковый номер проставляется в нижней части оборотной стороны бланка. При составлении номенклатуры дел в заголовок дела включается указание «Электронные документы», например: Переписка об административно-хозяйственном обслуживании.

Похожие записи: