Бланк на загранпаспорт нового образца пример

бланк на загранпаспорт нового образца пример
Заполняем сведения о трудовой деятельности Это очень важный пункт. Оплаченная квитанция на сумму 1000 рублей за паспорт старого образца или 1500 рублей за биометрический паспорт. При утере паспорта за границей необходимо оформить «Свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию». Этот документ заменяет загранпаспорт до конца срока пребывания в другой стране и позволяет вернуться домой. Есть определённые правила, которые нужно неукоснительно соблюдать при заполнении:Образец заявления на загранпаспорт. Для оформления загранпаспорта старого образца необходим следующий пакет документов: Заявление о выдаче паспорта в двух экземплярах. Для получения загранпаспорта при себе необходимо иметь: Совершеннолетним гражданам Заявление (анкета) в 2 экземплярах (на паспорт старого образца бланк заявления; на биометрический паспорт бланк заявления), распечатанное на двух сторонах одного листа.


Три цветные или черно-белые фотографии на матовой бумаге размером 3,5 х 4,5 см с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. Несмотря на то, что вместе с анкетой на новый заграничный паспорт необходимо предоставить фотографию, при приеме анкет Вас сфотографируют и именно эта фотография будет использоваться в загранпаспорте. Оформление документов через специализированный сайт государственных услуг значительно упрощает многие бюрократические процедуры и дает возможность решать все формальные вопросы максимально удобно, быстро и легко. Проверку готовности можно проводить для жителей как Москвы, так и остальных регионов.Вам понравилась наша статья?).

Заполнять анкету нужно только ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Анкета распечатывается с двух сторон! Особым совещанием о нуждах сельскохозяйственной промышленности был возложен на министра внутренних дел пересмотр узаконений о видах на жительство, в смысле сохранения за паспортом исключительно значения документа, удостоверяющего личность. Распечатывает заполненную форму в одном экземпляре с двух сторон на одном листе. После этого Вас пригласят в фотокабину и оператор произведет фотосъемку на специальном оборудовании в Консульстве. Заявитель вносит данные в анкету на компьютере либо пишет их от руки разборчиво печатными буквами. Кроме того, фотографироваться на биометрический загранпаспорт необходимо в специально оборудованной кабинке непосредственно при подаче заявления.

Похожие записи: