24н от 29.12.2012 бланк заявление

24н от 29.12.2012 бланк заявление
При изменении наименования органа управления государственным внебюджетным фондом Российской Федерации (территориального органа государственного внебюджетного фонда Российской Федерации), не вызванного реорганизацией, заверения копии документа об изменении наименования не требуется. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Графа 5 табличной части Перечня участников бюджетного процесса заполняется, в случае если клиент является обособленным подразделением получателя средств бюджета территориального государственного внебюджетного фонда. При этом по строке «Особые отметки» приводится примечание о передаче органу Федерального казначейства указанных полномочий. (Абзац дополнительно включен с 14 февраля 2015 года. Председатель Комиссии осуществляет общее руководство деятельностью Комиссии, председательствует на заседаниях Комиссии, организует работу Комиссии, осуществляет общий контроль за реализацией принятых Комиссией решений. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


График работы регионального центра регистрации Удостоверяющего центра Федерального казначейства С ПН по ЧТ с 8:00 до 17:00, в ПТ с 8:00 по 16:00. В предпраздничные дни время работы сокращается на 1 час. Для уточнения или внесения данных в Сводный реестр необходимо обращаться к Уполномоченной организации (п. 8 Приказа № 163н). Уточнения можно получить в каб. №№ 208 и 209 Отдела №18 УФК по Свердловской области, по адресу: ул. Для лицевого счета бюджета код типа бюджета «1», «5», «6» указываться не может. Заместителем председателя Комиссии является первый заместитель руководителя Федерального агентства научных организаций. В отсутствие председателя Комиссии его обязанности исполняет заместитель. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Перечень участников бюджетного процесса подписывается лицами, уполномоченными органом управления государственным внебюджетным фондом Российской Федерации, с указанием расшифровок подписей, содержащих их фамилии и инициалы.

Данным организациям присылать письмо-соглашение о взаимодействии в рамках нового Регламента не нужно. Новый договор присоединения данным организациям заключать не нужно. Копии правовых актов, содержащиеся в Банке данных, которые могут быть получены через Интернет, не могут рассматриваться в качестве официальных публикаций документов.

Похожие записи: