H бланк анкеты немецкое консульство образец

h бланк анкеты немецкое консульство образец
Если за последние три года у заявителя не было шенгенских виз, указывается No. Образец заполнения визовой анкеты. Действующий заграничный паспорт российского гражданина с копиями страниц с персональными данными, данными о детях, внесенных в паспорт, и отметкой о постановке на консульский учет в Генеральном консульстве РФ в Лейпциге. До истечения срока действия паспорта должно оставаться не менее 6 месяцев. Стоит отметить, что гражданам РФ такие визы не выдаются.


Опять же, именно так, как указано в загранпаспорте. Оба сбора не возвращаются при отказе в получении визы. Звонок утром 1 октября, дата собеседования — выбрал 8-30 на 6 октября 2009 года. Поэтому имейте в виду. У нас ничего не отобрали, мы выключили телефоны и пошли уже в Консульство.

Транзитная виза выдается для однократного, двукратного и многократного следования через территорию Республики Беларусь при наличии у иностранца визы страны, в которую он следует через территорию Республики Беларусь. Остаток я делал из расчета 50 евро в день. Плохо обученные сотрудники — не знают как должны выглядеть документы — постоянно консультируются друг с другом и даже с клиентами! Обратите внимание, что формат заполнения этого пункта всегда указывается в самой анкете. Сейчас этот бланк уже появился и на сайте ВЦ, лучше заполнить заранее и приехать уже с ним, так как если подаешь на несколько человек, заполнять долго, да и народу внутри много, не всегда есть где пристроиться.

Похожие записи: