Делопроизводство справка образец бланка

делопроизводство справка образец бланка
Учет количества документов может проводиться по федеральному органу исполнительной власти в целом или по отдельным подразделениям. Заголовок справки может содержать период времени или дату, на которую приходятся приводимые в справ­ке данные. Заголовок к тексту документа должен быть кратким, точно передавать содержание документа. При адресовании письма в организацию указывают ее наименование, затем почтовый адрес. Отметка включает инициалы, фамилию исполнителя и номер его телефона, например: Н.С. Максимова 334 46 46 На документе, подготовленном по поручению руководителя группой исполнителей, в отметке об исполнителе указывается фамилия основного исполнителя. 2.6.25. Отметка об исполнении документа.


Например: Глава 5. Права, обязанности и ответственность Параграф обозначается знаком є, имеет порядковый номер, обозначенный арабскими цифрами и заголовок. Отметка об исполнителе документа проставляется в левом нижнем углу лицевой или оборотной стороны последнего листа подлинника документа. Решение о необходимости изготовления печатей и их количестве принимает руководитель федерального органа исполнительной власти по согласованию с руководителем Службы делопроизводства. Текст составляется в произвольной форме. В справке с места работы нужно указать наименование организации-автора, организации-адресата, номер и дату регистрации, заголовок к тексту (для А5 не надо), она должна быть подписана и поставлена печать. Полному оформлению подлежат дела постоянного, временного (свыше 10 лет) хранения и по личному составу. Для ведения учета выдачи бланков, изготовленных типографским способом, в структурные подразделения федерального органа исполнительной власти, бланки документов нумеруются типографским способом или нумератором в Службе делопроизводства.

Мне не с кем было даже посоветоваться. В нем нашла много документов, которые помогают мне в работе. В нем есть практически все пошаговые процедуры, с которыми сталкивается кадровик. Так привыкла к Вашим журналам и книгам учета, что даже не хотелось искать что-то другое. Татьяна Георгиевна, инспектор по кадрам, 2014 Пользуюсь «Пакетом кадровика» с 2010 года, учебным центром, журналом «Кадровик-практик», книгами «Пошаговые инструкции», «Гострудинспекция на пороге: наводим порядок в кадрах». Нравится все — доступно, полно, ясно. Над наименованием федеральной службы или федерального агентства, находящихся в ведении федерального министерства, указывается полное или сокращенное наименование федерального министерства, в ведении которого они находятся. 2.6.6. Справочные данные о федеральном органе исполнительной власти.

Похожие записи: