Декларация о доходах госслужащих украина бланк 2013

Показатeли в разделах ІІ – VIІ декларации и прилoжeния к нeй заполняются в гривнах с копейками. Если при заполнении бумажной декларации вы ошиблись и в электронном варианте показываете другие данные, то не забудьте дать уточнения к бумажному файлу. Завершив заполнять раздел 3, вы сможете перейти к следующему. Вариант 1. По итогам налоговой декларации 3-ндфл подоходный налог к уплате не возникает. Для ускорения этой процедуры рекомендуется сразу предоставлять в ГНС вместе с декларацией копии указанных документов.

Указом Президента РФ от 2 апреля 2013 г. № 310[10] утверждена форма справки, в соответствии с которой лица, замещающие государственные должности РФ, будут отчитываться о своих расходах и об источниках получения средств на совершение сделок. Реестры же открыты, справка стоит 3 коп. и выдается быстро! Что имеется в виду под «Другими сделкам» в разделе «Расходы и сделки субъекта декларирования»? При указании информации о расходах также указывается сделка, которая вызвала соответствующий расход. Понятие «доход» применяется в том значении, в каком используется в гражданском, финансовом, налоговом и других отраслях законодательства. Относительно составления, подачи и обнародования декларации лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, в 2016 году. По «доброй» традиции, после нескольких отсрочек и громких скандалов, очень важный для нашего государства процесс был запущен.
Так, налоговая декларация 3-НДФЛ заполняется индивидуальными предпринимателями на общей системе налогообложения. Госзащита будет предоставлена в случаях преследования, давления, а также если чиновник выдвинет встречное обвинение в клевете и подаст в суд. Президентский указ чиновникам: подтвердить до 1 июля свои расходы своими доходамиГлава государства ввел новый порядок предоставления сведений о доходах и расходах лиц, замещающих государственные должности. Указ Президента РФ[7] также закрепляет альтернативные полномочия по осуществлению проверки — самостоятельно или путём направления запросов в правоохранительные или контрольные органы.

Похожие записи: