Новый бланк баланса 2013 украина

Налог на прибыль Необходима для Организаций на ОСНО Образец нулевой декларации Налога на прибыль пример и бланк нулевой налоговой декларации 852 кб. Новая форма с декабря 2014. Со всеми страницами(не все нужны) 2 мб. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. КБК Налога на прибыль у всех одинаковый. Поскольку вы перечислили их вовремя — в установленный законом срок. Данные заполняются с двумя десятичными знаками после запятой.

При ликвидации — 50. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по Налогу на прибыль не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб. При представлении Расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год заполняются только первые две ячейки поля «Отчетный период (код)». При обращении за выделением необходимых средств на выплату страхового обеспечения в поле «Отчетный период (код)» заполняются только последние две ячейки. Форма реорганизации, ликвидация (код):для преобразования — «1», для слияния — «2», для разделения — «3», для присоединения — «4», для разделения с одновременным присоединением — «5» или прочерк. Кроме того, в данном разделе указывается фамилия, имя и отчество (при наличии) работника территориального органа Фонда, принявшего Расчет, ставится его подпись. Направить переплату в счет взносов 2017 года вы не сможете. Баланс предприятия по форме №1 заполняют как предприятия, применяющие МСФО, так и применяющие ПБУ. Для того, чтобы различить, с использованием каких стандартов (международных или национальных) она заполнена, предусмотрена специальная отметка.
Если оплату по требованию вы затянете, инспекторы могут заблокировать расчетный счет. По взносам на травматизм правила аналогичные. Дело в том, что вы вправе зачесть в счет взносов начисленные пособия независимо от того, сколько было выдано работнику на руки (ч. 2 ст. 15 Закона № 212-ФЗ). И вот сумму зачтенных взносов в счет этих пособий вы включаете в расходы или учитываете, уменьшая налог при объекте доходы. Некоторые налоговые просят представить справку из банка, что зарплата не начислялась и хозяйственные операции не проводились. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по упрощенке не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб.

Похожие записи: