Бланк справка 2 ндфл от 06.12.2011

бланк справка 2 ндфл от 06.12.2011
Форма 2-НДФЛ (справка о доходах физических лиц) – это справка, которая заполняется на основании данных учета доходов, выплаченных физическим лицам налоговым агентом, предоставленных физическим лицам налоговых вычетов, исчисленных и удержанных налогов в регистрах налогового учета. При этом в п. п. 5.3 — 5.5 указываются общие суммы исчисленного, удержанного и перечисленного НДФЛ, а в п. 5.7 — неудержанная сумма налога. О необходимости представления двух справок говорят оба ведомства — и ФНС, и Минфин (Раздел II Рекомендаций, утв. Что теперь будет нашей организации и мне лично? Не пугайтесь, никаких претензий вам предъявлять не будут, вы все сделали правильно. Налоговый агент выплачивал физическому лицу в течение налогового периода доходы, облагаемые по ставкам 13% и 9%. Последовательно заполняются разделы 3 — 5 Справки для ставки 13%, а далее последовательно заполняются разделы 3 и 5 Справки для ставки 9%. (в ред.


Если число знаков дробной части числа равно 0 (т.е. число целое), то формат числового значения имеет вид N(m). Для простых элементов, являющихся базовыми в XML (определенными в -0), например, элемент с типом «date», поле «Формат значения элемента» не заполняется. Теперь если физическое лицо получает доходы, облагаемые по нескольким ставкам налога, налоговый агент представляет одну справку по форме 2-НДФЛ. Прежде оформлялись справки для каждого вида дохода. Организация исчислила налог в сумме 1365 рублей, но не удержала его. Расширение имени файла может указываться как строчными, так и прописными буквами. Суммы налога исчисляются и отражаются в полных рублях.

Параметры первой строки файла обмена Первая строка XML файла должна иметь следующий вид: Имя файла, содержащего XSD схему файла обмена, должно иметь следующий вид: (в ред. Может принимать следующие значения: «С» — сложный элемент логической модели (содержит вложенные элементы), «П» — простой элемент логической модели, реализованный в виде элемента XML файла, «А» — простой элемент логической модели, реализованный в виде атрибута элемента XML файла. Для элементов, принимающих ограниченный перечень значений из классификатора (кодового словаря и т.п.), указывается соответствующее наименование классификатора (кодового словаря и т.п.) или приводится перечень возможных значений. Для элементов, использующих пользовательский тип данных, указывается наименование типового элемента. XSD схема файла обмена в электронном виде приводится отдельным файлом и размещается на сайте Федеральной налоговой службы.

Похожие записи: