Путевой лист грузового автомобиля бланк разработанный

путевой лист грузового автомобиля бланк разработанный
Код активации будет предоставлен в любой удобной для вас форме после заключения договора. Значит, соответствующие полномочия бухгалтера должны быть утверждены распорядительным документом по организации. Выдача формы 4-П водителю должна осуществляться перед началом смены и с учетом сдачи путевого листа за прошедшую смену. В получении листа водитель расписывается, проверяет наличие в нем штампа, печати организации и даты выдачи.


Данное требование установлено п. 2.1.1 Правил дорожного движения . Если у водителя не окажется ни путевого листа, ни доверенности, то на него может быть наложен штраф и транспортное средство будет отправлено на штраф-стоянку. Обязательность путевого листа при перевозке грузов товарного характера установлена пунктами 47 и 50 Устава автомобильного транспорта РСФСР. При этом применяются единые формы путевых листов и действуют общие правила их заполнения, но никак не варианты, утвержденные руководителем фирмы. Для автотранспортных компаний его нужно оформлять на каждый день.

Формы путевых листов В 2017 году организация или индивидуальный предприниматель может формировать и использовать: или унифицированные формы путевых листов (утверждены постановлением Госкомстата России от 28.11.1997 № 78); самостоятельно разработанные формы путевых листов. Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её. Актуально на: 28 марта 2017 г. О путевых листах на грузовые автомобили мы рассказывали в нашей консультации, где приводили также образец заполнения «грузового» путевого листа. В этом материале расскажем о форме путевого листа легкового автомобиля в 2017 году. Вместе с этим, Инструкцией о порядке применения путевого листа служебного легкового автомобиля и учета транспортной работы, утвержденной Приказом Госкомстата Украины от 17.02.98 г. №74 (Далее – Приказ № 74) вводится типовая форма №3 – путевой лист служебного легкового автомобиля. Путевые листы хранятся вместе с ТТН, что облегчает их совместную проверку. Тогда водитель самостоятельно записывает подробный маршрут с указанием соответствующих дат.

Похожие записи: