Бланк декларации по расчету на имущество

бланк декларации по расчету на имущество
Образец заполнения декларации по налогу на имущество организаций Бланк документа состоит из титульного листа и трех разделов. Образец и порядок заполнения, бланк Читайте: Как рассчитать налог на имущество организации. Наша редакция выпустила большую энциклопедию «Налоговый отчет`2017». В ней есть все, что нужно для успешной сдачи отчетности по любому налогу: формы, примеры на цифрах, подробный порядок и удобные образцы. Текст документа опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации 13 апреля 2017 года. Ставка налога на имущества исходя из среднегодовой стоимости устанавливается региональными властями. Обращаем внимание, что декларацию нужно подавать по месту нахождения компании, отдельно по месту нахождения ее обособленного подразделения, а также самого объекта имущества.


Условно эти цифры разбитых на три блока, каждый из которых имеет свое значение. Важно, чтобы учет такого имущества на балансе производился по специальным правилам (п. 1 ст. 374 НК РФ). Эти правила прописаны в Положении по бухгалтерскому учету «Учет основных средств» № 6/01 (утв. Одновременно были установлен формат сдачи декларации по налогу на имущество организаций и порядок заполнения новой формы декларации. Вторая часть — только для кода льготы 2012000, то есть для льгот, предусмотренных субъектами РФ. В строке 170 пишем среднегодовую стоимость имущества, попадающего под льготу. Например, титульник – лист 01 и т.д.; не зачеркивайте и маскируйте опечатки, ошибки корректирующим средством; каждую страницу декларации распечатывайте на отдельном листе. Расчет сдается до 30 числа месяца, идущего за завершившимся отчетным периодом.

Налогом на имущество облагаются как движимые объекты, так и недвижимые, которые числятся в бухучете, как основное средство. Поторопитесь, пока действует акция>>> Срок сдачи декларации по налогу на имущество в 2017 году Мы собрали все сроки сдачи налога на имущество в 2017 году в одну таблицу, чтобы вам было удобно сориентироваться, когда и какой расчет представлять. Напоминаем, что в зависимости от того, по какой стоимости компания рассчитывает налог (кадастровая или балансовая), отчетные периоды могут различаться.

Похожие записи: