Бланк наряда на обработку деталей

бланк наряда на обработку деталей
Проверка качества в ходе производства в соответствии с указанными принципами ведется на всех этапах производственного процесса, на каждом рабочем месте. Рабочий расписывается в получении материала в бумажном наряде. При местной окраске кузова старый слой краски, ржавчина и другие загрязнения удаляются скребками, смывочными растворами и наждачной шкуркой.


Износившиеся детали привода насоса (рычаги) восстанавливаются наплавкой металла или заменяются на новые. Давление при про- │ │ │привода тормозов │ │качке 2,5 кгс/кв. см. При этом диаметр и число ветвей каната должны быть рассчитаны по грузоподъемности лебедки с коэффициентом запаса прочности не менее 6. Крепление должно производиться за раму лебедки, приваривать раму не допускается. При возникновении в процессе работ опасных производственных факторов и вредных условий труда, не предусмотренных нарядом-допуском, по решению ответственного руководителя работ работы прекращаются, наряд-допуск аннулируется, а возобновление работ производится после выдачи нового наряда-допуска. При организации поточного производства необходимо обеспечить такой темп, чтобы выполнить план по выпуску продукции.

При оперативно-календарном планировании работ бригад, работающих по единому наряду, производственная программа участка расшифровывается с указанием машино-комплектов, закрепленных за каждой бригадой. Метод групповой организации производства применяется в случае ограниченной номенклатуры конструктивно и технологически однородных изделий, изготовляемых повторяющимися партиями. Участок целесообразно размещать вблизи зоны текущего ремонта автомобилей. 2.2.8. Кузнечно-рессорный участок К кузнечно-рессорным работам относятся ремонт и изготовление деталей с применением нагрева (правка, горячая клепка, ковка деталей) и ремонт рессор. Планировка должна обеспечивать перемещение деталей на малые расстояния и только в направлении, которое ведет к завершению изготовления изделия.

Похожие записи: