Госпошлина 800 рублей права бланк

госпошлина 800 рублей права бланк
Требуется лишь медицинская справка, паспорт и старое удостоверение. Речь, конечно же, не про солнцезащитные очки 🙂 При обмене прав, водителям проставляют те же категории, которые у них были открыты первоначально, а также соответствующие новые подкатегории. Поэтому мы рекомендуем вам подготовиться к платежу, имея в наличии мелкие купюры, чтобы не беспокоиться о размене. В случае, когда на территории отделения МРЭО ГИБДД терминалов нет, оплату госпошлины можно осуществить в отделении практически любого банка, расположенного поблизости.


Нотариусы и должностные лица, совершающие нотариальные действия, не вправе определять вид стоимости имущества (способ оценки) в целях исчисления государственной пошлины и требовать от плательщика представления документа, подтверждающего данный вид стоимости имущества (способ оценки). (в ред. Правовая защита автолюбителя → Советы юриста → В помощь → Госпошлины ↓ Комментарии (18) Для того чтобы переоформить автомобиль в 2017 году госпошлина ГИБДД будет составлять 850 рублей в случае, если госномер на нем будет сохранен. Квитанцию для оплаты необходимо получить после того, как будут сданы документы. 7. Постановление об отказе или о возбуждении уголовного дела выдается в полиции. Если воспользоваться формой международного образца, то стоимость госпошлины на получение прав ГИБДД в 2017 году составит только 1600 рублей. Иностранцам и лицам без гражданства надо также дополнительно заполнить и пункт 1.2, но уже на латинице.

Автоинструкторы считают, что этот способ в первую очередь поможет значительно сэкономить время. При этом оставшаяся часть суммы государственной пошлины уплачивается лицом (лицами), не освобожденным (не освобожденными) от уплаты государственной пошлины в соответствии с настоящей главой. Если вы все же решили, что права утеряны, то вам необходимо собрать необходимый пакет документов.

Похожие записи: