Бланк отзыва от клиента

бланк отзыва от клиента
Затем он перевел меня на линию сотрудников по борьбе с задолженностью, где меня уверили в том, что Я должен оплачивать еще месяц страховку, хотя месяц назад от нее отказался, в итоге мне сказали обратиться в отделение банка. Вот так) И главное говорят, что вот списалась сумма — всё! Уделите основное внимание ситуациям, которые точно отображают реальные аспекты обслуживания клиентов. Отказали. Сказали, что я в чёрном списке, хотя кредитов у меня не было до этого.


Полностью согласна с предыдущим отзывом клиента данного Банка, которому без его ведома была выпущена кредитная карта, а вернее две карты (одна — «подарочная»). Ситуация практически аналогична ситуации данного клиента. А именно. 15.12.2016 мною был оформлен потребительский кредит на покупку товара. После чего Вы оформите отзыв на фирменном бланке. Мне пришлось дважды обратиться в Совкомбанк и дважды я получала помпетентную, профессиональную поддержку и одобрение… Читать далее Очень хочется, чтобы руководители Совкомбанка отметили и поощрили добросовестного, ответственного и профессионального сотрудника Рожину Валентину. Иногда вполне достаточно простого опроса, состоящего из одного вопроса, как в случае анкеты для определения Net Promoter® Score (Показателя лояльности клиентов). Помните, что Вы в любой момент можете проводить уточняющие опросы и узнавать больше с каждым проводимым опросом мнений.

Задача игроков — сбежать с объекта, достигнув специальной точки на карте. Дали телефон данной сотрудницы, наши звонки несколько дней игнорирует!!!! Благодарность сотруднику Совкомбанка ОЦЕНКА: 5 проверяется Очень хочется, чтобы руководители Совкомбанка отметили и поощрили добросовестного, ответственного и профессионального сотрудника Рожину Валентину. Большинству людей сложно точно определить, что они могут, а чего не могут делать в гипотетической ситуации. Не выдумывайте ситуации «что, если» в сфере обслуживания клиентов, в которые, возможно, никогда не попадал респондент.

Похожие записи: