Бланк отчетности в росстат

бланк отчетности в росстат
Для предоставления статистической отчетности по формам федерального статистического наблюдения в Омскстат в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, необходимо использовать установленные Росстатом формы данных — xml-шаблоны форм. Некоммерческие организации, не осуществляющие предпринимательскую деятельность и не имеющие оборотов по продаже товаров (работ, услуг), представляют упрощенный состав бухгалтерской отчетности:- бухгалтерский баланс — отчет о прибылях и убытках — отчет о целевом использовании полученных средств. Согласно принятым изменениям субъекты официального статистического учета размещают формы федерального статистического наблюдения и указания по их заполнению на официальных сайтах в сети Интернет.


Для формирования перечня форм нужно указать лишь код по ОКПО, ОГРН или ИНН. В связи с переходом сервиса информирования с сервера Маристата на централизованный сервис Росстата в перечень форм, подлежащих представлению в органы статистики, не вошли следующие формы: 2-ПМ(рег), 2-топливо. Для социально ориентированных некоммерческих организаций утверждены специальные формы бухгалтерского баланса и отчета о целевом использовании средств. Кроме того, в данном разделе можно получить информацию о кодах по ОК ТЭИ, присвоенных хозяйствующим субъектам. Чтобы загрузить шаблон, кликните по имени файла в предпоследнем столбце правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить объект как». Чтобы загрузить сразу несколько шаблонов, отметьте их галочками и нажмите кнопку «Загрузить выбранные шаблоны». Одновременно напоминаем, что на сайте Ульяновскстата реализован сервис «Поиск форм статистической отчетности по коду ОКПО», позволяющий организации получить перечень форм статистической отчетности, необходимый для предоставления в органы государственной статистики в отчетном году.

Главная / Список форм статистической отчетности на 2017 — 2018 годы Почтовый адрес, по которому направляются формы статистической отчетности: 105066, г. Москва, ул. Начиная с отчета за 2013 год, предприятия, применяющие упрощенную систему налогообложения, сдают бухгалтерскую отчетность на общих основаниях. Формы годовой бухгалтерской отчетности, представляемых в органы государственной статистики Электронные форматы представления бухгалтерской отчетности организаций размещены на сайте ФНС России: годовой бухгалтерской отчетности с графой «Код» размещены на сайте Росстата.

Похожие записи: