Бланк нового поколение до 18 лет

бланк нового поколение до 18 лет
Петрова, в 1980 г., г. Москва Москворецкий ЗАГС. Или так: Петрова до 2002 г., г. Москва, Иванова до 2005 г., г. Москва. Анкета заверяется по основному месту работы или учебы (для работающих/учащихся). 2 или 3 фотографии. Выдача готовых паспортов осуществляется лично заявителю только по предварительной записи. Фотографирование на биометрический паспорт сроком на 10 лет производится на специальной аппаратуре в Генеральном консульстве в день сдачи документов, в этой связи просьба обратить внимание на одежду и прическу. Оплаченная квитанция на сумму 2500 рублей. В качестве плательщика указать родителя (опекуна). Реквизиты оплаты можно узнать на странице /howToPay.htm. Принести заполненную и распечатанную анкету, а также лист с двумерным штрих-кодом (не сгибать и не сминать в области штрих-кода!!!) вместе с комплектом необходимых документов на прием.


Ранее выданный паспорт с истекшим сроком действия не изымается. По просьбе заявителя либо законного представителя ранее выданный паспорт не изымается, а аннулируется и возвращается владельцу. Остальные поля заполняет уполномоченный сотрудник органа, который принимает документы на выдачу заграничного паспорта. Также очень желательно иметь также ксерокопии всех российских паспортов (только заполненные страницы). Правила заполнения Заявление заполняется полностью на русском языке, по возможности без сокращений. Проверка выполняется либо по номеру свидетельства о рождении ребенка, либо по номеру общегражданского паспорта. Если происходили изменения названия или адреса организации, указывается только последний вариант адреса и названия.

Независимо от данных вами ответов, информация проверяется по базам МВД, ФСБ и ФССП.В прямоугольнике слева подпись не ставится. Когда вы принесете заявление в ОУФМС, сообщите о вашей проблеме принимающему сотруднику. При наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжёлой болезнью или смертью близкого родственника, срок оформления паспорта не превышает трёх рабочих дней. Любые исправления, зачеркивания, корректировки в нем не допускаются. Далее, в пункте 10 также необходимо ответить на вопрос о договорных и контрактных обязательствах, которые могут препятствовать выезду за границу. 11. Необходимо ответить, проходите ли вы в настоящий момент службу в рядах Российской Армии (или альтернативную службу) по призыву. Для получения загранпаспорта заявителю и ребёнку необходимо лично прибыть в Генеральное консульство.

Похожие записи: