Платежная ведомость бланк консультант плюс

платежная ведомость бланк консультант плюс
Перед получением работники расписываются в специально отведенной графе. Магазин вынужден закладывать стоимость эквайринга в стоимость товара (около 2 %), что критично для магазинов, работающих в формате дискаунтера. Это не будет нарушением, потому что выдача зарплаты по РКО предусмотрена в Указании № 3210-У наряду с выдачей по ведомостип. 6 Указания. Но тогда расходный ордер нужно оформлять уже по общим правилам — с указанием ф. и. о. и паспортных данных работника и получением его подписи. Невыданные суммы они вместе с ведомостью возвращают в кассу по ПКО. Но это неправильно. Часть II, № 23Все ли ОП должны вести кассовую книгу, № 23Как оприходовать вчерашнюю выручку, № 23Касса — вопросов масса!


Банковские карты же таможенному учёту не подлежат, соответственно с их помощью можно провозить любые суммы. Бухгалтер все проверяет и тоже ставит свою подпись. И только после этого, но обязательно в тот же день, бухгалтер составляет РКО на общую фактически выданную работникам суммуабз. 3 п. 6.5 Указания, а его номер и дату указывает на последней странице ведомости. Если же хранить код вместе с картой, то злоумышленнику не составит никакого труда получить деньги в любом банкомате.

Выпуская карту, банк открывает привязанный к ней банковский счёт; карта фактически является удобным интерфейсом к этому счёту. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы.(часть третья в ред. При обмене карты в связи с истечением срока действия необходимо следить, чтобы сданная карта была разрезана банковским работником как минимум пополам. Банковские подарочные карточки появились в конце 2002 г. Одним из первых банков, начавших продавать подарочные карточки, был National City Corp.

Похожие записи: