Бланк фитосертификата рф

бланк фитосертификата рф
Одновременно уведомляем, что используемая старая форма фитосанитарного сертификата, выдаваемого Директоратом защиты растений, карантина и хранения Министерства Сельского хозяйства Правительства Индии разрешена к использованию в течение переходного периода с 1 января 2011 года по 31 марта 2011 года. При этом требования, установленные главами II и III настоящего Порядка, не применяются. 8. Выдача КС осуществляется в соответствии с правилами и нормами обеспечения карантина растений. Как происходит оформление ФСС Процесс рассмотрения заявления и последующей выдачи ФСС происходит следующим образом. Богдана Хмельницкого, 1а. 2. Обязательная сертификация круп отменена в 2010 г. Нужно ли требовать от поставщиков сертификаты соответствия? Ответственность за выполнение фитосанитарных требований возлагается на территориальные управления Россельхознадзора, выдавшие карантинные сертификаты.


Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Необходимо ли получать декларацию при производстве полуфабрикатов или достаточно ветеринарных сопроводительных документов на сырье? Для семян в двойной упаковке (зачастую используют фольгу, полиэтиленовую пленку) срок реализации на год дольше. Карантинный сертификат (КС) оформляется на каждую партию подкарантинной продукции при вывозе из карантинных фитосанитарных зон. Оттиск штампа поставивший его инспектор заверяет личной подписью. Если поставщик не предоставляет сертификат соответствия, он должен представить декларацию о соответствии, в которой производитель декларирует свою продукцию, удостоверяя соответствие качества и безопасности пищевых продуктов требованиям нормативных документов. 3. Я сам выращиваю пшеницу и ячмень.

Продукция, поставляемая на экспорт отечественными товаропроизводителями, должна иметь оформленный в соответствии с рекомендациями международной конвенции ФАО ФСС по форме Fitosanitary sertificate. Самка млекопитающего (кошка с пометом котят) до окончания подсосного периода у детенышей – считается как одна голова. Шнуровая книга учета семян применяется в сельскохозяйственных предприятиях для учета наличия и движения семян, а также их качества. Согласование осуществляется в срок не более 3 рабочих дней.

Похожие записи: