Декларация для ип на усн за 2012 бланк

Для субъектов малого предпринимательства предусмотрен упрощённый вариант ведения бухгалтерского учёта. Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды. Итак, допустим Вы нашли серьезную ошибку в декларации и надо доплатить налог. Для налогоплательщиков, выбравших объект «доходы минус расходы» действует правило минимального налога: если за налоговый период сумма исчисленного в общем порядке налога меньше суммы исчисленного минимального налога, то уплачивается минимальный налог в размере 1% от фактически полученного дохода. Значение показателя по данному коду определяют как разность значений строк 220 и 210, если значение показателя по коду строки 210 меньше значения показателя по коду строки 220. 8.10. По коду строки 251 указывается сумма убытка, полученного налогоплательщиком за полугодие.

Заполнить корректирующую декларацию не сложно: на титульном листе необходимо поставить «1» в поле номер корректировки как это указано на рисунке: и далее заполняете декларацию уже с правильными данными. При подаче налоговой декларации лично — сделайте две копии — одна останется в налоговой, а другую, с пометкой о сдаче — отдадут Вам — обязательно сохраните эту копию. Новая форма с декабря 2014. Со всеми страницами(не все нужны) 2 мб.
Пример расчета размера авансового платежа для объекта «доходы минус расходы» За налоговый период предприниматель получил доходы в размере 25 000 000 руб, а его расходы составили 24 000 000 руб. Исходя из конкретных обстоятельств, надо составлять более развернутый договор. Только по итогам налогового периода, т.е. календарного года. Условия применения ^К началу страницы Для применения УСН необходимо выполнение определенных условий: Сотрудников<100человек Доход < 150 млн.руб. Хотя некоторые налоговые всё же принимают "нулевые" ЕНВД, несмотря на то что МИНФИН считает такие декларации неправомерными. За предоставление не в срок - 1000 руб.

Похожие записи: