Бланк нулевого отчета в фсс образец заполнения

бланк нулевого отчета в фсс образец заполнения
Налоговики сравнят строку 020 (за вычетом 025) из 6-НДФЛ и строку 030 в расчете по взносам. То есть сверят все доходы из отчетности по НДФЛ и выплаты, которые облагаются и освобождены от взносов. По мнению ФНС, первый показатель должен быть больше либо равен доходам в расчете. Таким образом за 1 квартал 2017 года форма 4-ФСС на бумаге должна быть представлена в фонд не позднее 20 апреля, в электронном виде – до 25 апреля включительно. Поскольку вы перечислили их вовремя — в установленный законом срок. Например, у вас были больничные, связанные с производственными травмами или профессиональными заболеваниями или вы направляли своих сотрудников в другие компании по договору о предоставлении персонала. Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её. Для сдачи отчетности, а также передачи в Фонд реестров больничных в пилотных регионах, необходимо заменить сертификат в программе, которая используется для отправки отчетов.


Новые мдели кассовой техники появились в официальном реестре ККТ: «ЭВОТОР СТ3Ф»; «CUSTOM Q3X-Ф». Обе кассы не подходят для работы в интернете и автоматах. Главная Рубрики Здесь подробный построчный порядок заполнения и сдачи формы 4-ФСС в 2017 году, бланк формы и примеры ее заполнения в различных ситуациях. Напомним, в пилотных регионах компании оплачивают работникам только первые три дня болезни. Остальные таблицы надо заполнить только в том случае, если в отчетном периоде есть соответствующие сведения. Перечень таких выплат содержит статья 20.2 Федерального закона от 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ. В этот перечень не входят выплаты в пользу временно пребывающих в России иностранных работников. То есть взносы на травматизм с таких выплат надо начислять.

Законопроект № 33144-7 уже поступил на рассмотрение в Госдуму. Денежные показатели указываются в расчете без округлений – в рублях с копейками. Однако срок сдачи этой формы значительно раньше (20 января), поэтому даже если вы были вправе сдать ЕУНД, но не сделали этого, ничего страшного, сдавайте нулевую декларацию по УСН.2.Бухгалтерская отчётность.

Похожие записи: