H бланки по отчетности за 9 месяцев 2015

h бланки по отчетности за 9 месяцев 2015
Как заполнить нулевую отчетность НДС? Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. Чаще всего недостаточно строк для заполнения второго раздела, расположенного на той же станице, что и первый. Исходные данные ИП на УСН и 5 человек наемных работников. ИП на розничной торговле и применяет тариф для взносов 0,2%. У всех оклад 6000. Одна сотрудница болела 5 дней в январе. Кроме того, была отменена предельная база для взносов в Фонд медицинского страхования. Сейчас нормальная продолжительность рабочего времени – 8 часов в день.


Ведь это противоречит Закону № 255-ФЗ. Еще статьи по этой теме: 8 июня В реестре ККТ появились две новые модели В реестр контрольно-кассовой техники внесли две новые модели. Постановление вступило в силу с 4 марта 2014 года. Чтобы вы смогли прочитать номер и сделать шпаргалки по изменениям, мы открыли вам бесплатный доступ. Новая форма с декабря 2014. Со всеми страницами(не все нужны) 2 мб. Например, по отпускным и больничным это последний день месяца, в котором их выплачивают (п. 6 ст. 226 Налогового кодекса РФ). Строка 130 «Сумма фактически полученного дохода». В этой строке напишите доходы физлиц в рублях и копейках. Если компания допустит к работе водителей без российских удостоверений, ей грозит штраф в размере 50 000 руб. (ст. 12.32.1 КоАП РФ). Еще по теме: 1 июня Появились новые документы по больничным и декретным ФСС подготовил новые документы для выплаты больничных и декретных пособий в пилотных регионах.

Законопроект № 33144-7 уже поступил на рассмотрение в Госдуму. Как это сделать, читайте в статье «Подтверждение основного вида деятельности в ФСС в 2018 году». Советуем посмотреть про отчет по взносам на травматизм:. Еще по теме: 2 июня Как учитывать аванс и задаток Многие бухгалтеры думают, что аванс и задаток надо одинаково отражать в бухгалтерском и налоговом учете. Но это не так. В отличие от аванса задаток в бухучете показывают за балансом, а на упрощенке включают в доходы. Было сложно разместить такую петицию на сайте общественных инициатив(РОИ). Но в течение двух месяцев её приняли. Второе правило применять надо в том случае, если документ без подписи. Титульный лист, таблица 1, таблица 2, таблица 5 формы Расчета являются обязательными для представления всеми страхователями. В случае отсутствия показателей для заполнения таблицы 1.1, таблицы 3, таблицы 4 формы Расчета указанные таблицы не заполняются и не представляются.

Похожие записи: