Приказ об использовании бланк

приказ об использовании бланк
Дату документа оформляют тремя парами арабских цифр в следующей последовательности: день месяца, месяц, год. Если авторами документа являются несколько организаций, то датой документа является наиболее поздняя дата подписания. Обособленное подразделение организации – любое территориально-обособленное от нее подразделение, по месту или с места, нахождения которого осуществляется хозяйственная деятельность на оборудованных стационарных рабочих местах. Компания «Кадры в порядке» разработала для регистрации приказов удобные журналы учета и регистрации. В зависимости от объема документооборота могут применяться различные виды журналов.


Для лечения хронических заболеваний указанным категориям граждан рецепты на лекарственные препараты могут выписываться на курс лечения до 3-х месяцев. 22. Рецепты на лекарственные препараты, выписанные на рецептурных бланках формы N 107-1/у, действительны в течение двух месяцев со дня выписывания. Решение врачебной комиссии медицинской организации фиксируется в медицинских документах пациента и журнале врачебной комиссии. Рецепты на лекарственные препараты, выписанные на рецептурных бланках формы N 148-1/у-04 (л) и формы N 148-1/у-06 (л), гражданам, достигшим пенсионного возраста, инвалидам первой группы и детям — инвалидам действительны в течение трех месяцев со дня выписывания.

Бланк заполняется лицом, ответственным за совершение операции и правильность ее оформления. Загрузить Форма 6 «Отчет о целевом использовании средств»Приказ Минфина от 02.07.10 г. N 66н(в ред. Подобные пометки заверяются подписью врача и круглой печатью ЛПУ. Рецепты на сильнодействующие препараты, находящиеся на ПКУ, а также на формы, содержащие спирт этиловый, остаются в аптеке.

Похожие записи: