Бланк жалобы на сотрудника гаи

Серьезные процессуальные нарушения, допущенные сотрудниками ГИБДД, скорее всего могут стать причиной отмены постановления. Проведенная служебная проверка не обнаружит в действиях сотрудника ГИБДД противоправной составляющей, о чем и будет сообщено заявителю официально. Многие автомобилисты оплачивают штрафы «не глядя» и не задумываются, действительно ли они нарушили правила.

Согласитесь, что встреча с инспектором, это уже немалый стресс. Если Вы не согласны безоговорочно принять условия настоящего Положения, Вы не имеете права регистрировать на данном сайте и использовать его функции, а также утрачиваете право на предъявление претензий относительно содержимого сайта, за исключением случаев нарушения ваших авторских прав. Скачивайте и сохраняйте новую памятку, которая всегда подскажет, где узнать о новых штрафах, как обжаловать и оплатить. Как только вы ее подаете, они обязаны перенаправить вашу жалобу в течение трех суток в место рассмотрения. Стоит настоять на том, чтобы ваши пассажиры были вписаны в протокол как свидетели.
После названия суда указывается фамилия, имя, отчество гражданина, подавшего жалобу, его место жительства, адрес для получения корреспонденции, контактный телефон. Впрочем, исполняют должностные обязанности люди, а им, как известно, свойственно заблуждаться. Опять же, при несогласии с этим, в течение десяти дней после получения ответа пожалуйтесь в суд. Возможность оплаты штрафа путем списания денежных средств с парковочного счета отсутствует.

Похожие записи: