Налоговая декларация по ндс бланк в mo word

налоговая декларация по ндс бланк в mo word
Сейчас налоговики пользуются программой «АСК НДС‑2». Она анализирует декларации по НДС и находит разрывы между покупателями и поставщиками. ФНС готовит новую версию программы — «АСК НДС-3». В ней инспекторы смогут сравнить вычеты НДС не только с начисленным налогом, но и с платежами по банку. Поэтому об изменениях в этом разделе мы расскажем подробнее. Они автоматически загрузятся в базу. На этом инспекторы уже сэкономят много времени. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.


Подготовить декларацию >> С отчетности за 1 квартал 2017 года действует новая форма Декларации по налогу на добавленную стоимость. Кстати, если организация сдает декларацию на бумаге, можно не ставить печать. С первого квартала организации должны сдавать новую форму декларации по НДС в 2017 году.

Сроки сдачи и проверка новой формы декларации по НДС Впервые отчитаться на новом бланке предстоит за 1 квартал 2017 года в срок до 25 апреля. Онлайн сервисподготовки налоговой декларации по НДСза 1,2,3 и 4 квартал 2017 года Сервис позволяет: Подготовить отчет Сформировать файл Протестировать на ошибки Распечатать отчет Отправить через Интернет! Поэтому компания до 24 января вправе была сдать пояснения не по формату или на бумаге. Напомним, что декларация по налогу на добавленную стоимость сдается налогоплательщиками 4 раза в год — поквартально. То есть, необходимо подготовить и сдать в налоговую инспекцию четыре раза: за 1 квартал, за 2 квартал, за 3 и 4 кварталы.

Похожие записи: