Бланк отчета в несчастный случай за 2013 год украина

бланк отчета в несчастный случай за 2013 год украина
При представлении Расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год заполняются только первые две ячейки поля «Отчетный период (код)». При обращении за выделением необходимых средств на выплату страхового обеспечения в поле «Отчетный период (код)» заполняются только последние две ячейки. Закон не запрещает заплатить их раньше. Со следующего года уплачивать взносы нужно будет в ИФНС и так фонды смогут передать данные без долгов. При этом имеется в виду не вообще любой несчастный случай в обывательском смысле слова, а только так называемый «страховой несчастный случай», то есть такое событие, которое учитывается условиями договора. Платежи ФСС от зарплаты сотрудников и ФСС от несчастных случаев необходимо перечислять ежемесячно до 15 числа следующего месяца. Переплату по ним вы можете как зачесть в счет будущих платежей, так и вернуть.


Форма выплаты определяется условиями договора и характером последствия несчастного случая. Образец заполнения 4-ФСС С 2017 года изменения: Фактически от старой формы отличается тем что убрали все страницы со 2 по 10. В новой форме страницы 2-6 соответствуют страницам 11-15 старой формы. Кроме того, в данном разделе указывается фамилия, имя и отчество (при наличии) работника территориального органа Фонда, принявшего Расчет, ставится его подпись. Страхователь, пожелавший увеличить размер страховой суммы, может заключить дополнительно к действующему новый договор страхования.

Например, таблицу 4.1 заполняют «упрощенцы», применяющие пониженные тарифы. При сдаче отчета на экземпляре предприятия ставиться отметка о принятии и дата принятия отчета.Отчет должен храниться в службе охраны труда предприятия или у ответственного за это лица. Действие договора страхования от несчастных случаев прекращается: по истечении срока страхования в день, предшествующий тому, в который договор вступил в силу; в случае выплаты страховщиком полной страховой суммы, указанной в страховом свидетельстве; в случае смерти страхователя.

Похожие записи: