Бланк заявления о выдаче загран. паспорта на 10 лет

бланк заявления о выдаче загран. паспорта на 10 лет
Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Тариф: 28 евроСроки: 3 месяцаВ консульском отделе Посольства России в Италии готовые загранпаспорта выдаются без предварительной записи. Копии документов без представления оригиналов к рассмотрению не принимаются. 4.Получение паспорта Паспорт выдается только лично заявителю. Просим утративших паспорта граждан записываться в паспортный отдел для подачи заявления об утрате, но обращаем внимание, что для оформления загранпаспорта потребуется повторный визит.


Граждане, у которых нет возможности заполнить заявление в электронном виде, могут взять БЛАНК заявления при входе в Генконсульство. Приходить желательно не ранее, чем за 5 минут до назначенного времени. В назначенное время заявитель будет вызван для подачи документов. Бланк заявления заявитель может получить у должностного лица загранучреждения. НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОБМЕНА ПАСПОРТА ЗА ГРАНИЦЕЙ При отсутствии оригинала загранпаспорта (утрата) необходима проверка по удостоверению его данных, т.е. при первичном обращении заявление на паспорт принято не будет. Подавать заявление на получение нового заграничного паспорта желательно за 6 месяцев до истечения срока действия старого паспорта, при этом на время оформления нового паспорта подлежащий обмену паспорт не изымается.

Ветхие, грязные, поврежденные и купюры с надписями, пометками или штампами не принимаются. Выдача готовых документов Выдача готовых загранпаспортов, производится в порядке общей очереди без предварительной записи по понедельникам и четвергам с 17.00 до 18.00 окно № 1 при личной явке заявителя. Необходимо распечатать анкету или QR-код и предъявить их при подаче досье на оформление паспорта. При подаче документов на заграничный паспорт в обязательном порядке необходимо, чтобы один из документов (российский загранпаспорт или внутренний паспорт) не был с истекшим сроком действия.

Похожие записи: