Кадастровый учет изменений объекта недвижимости бланк

кадастровый учет изменений объекта недвижимости бланк
Расписка должна быть выдана этому заявителю или его представителю в день получения органом кадастрового учета таких документов. Помощь при подготовке акта обследования Кадастровый инженер может работать самостоятельно либо являться сотрудником компании. Акт обследования зданий должен отвечать установленным законом требованиям. Процесс снятия объектов недвижимости с кадастрового учета важен не менее, чем учет объектов вновь построенных.


Необходимость составления документа обусловлена тем обстоятельством, что уничтожение объекта в результате чрезвычайного происшествия, техногенной катастрофы или другого форс-мажора де-факто не служит поводом для снятия строения с кадастрового учета. Адрес (описание местоположения) здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства указывается в соответствии с техническим планом. *(4) Указывается норма федерального закона, устанавливающая момент возникновения права. Таким образом, несоответствие технического плана по форме и содержанию указанным требованиям является основанием для принятия органом кадастрового учета решения об отказе в осуществлении такого учета. 5. О подготовке технического плана на основании Декларации. Оригинал возвращается с результатом услуги В случае обращения представителя заявителя. Заявление должно быть удостоверено подписью заявителя или подписью его представителя. Результаты проверки оформляются протоколом, в котором отражается принятое по каждому показателю проверки решение.

Часть такого срока, истекшая до принятия этого решения, не засчитывается в новый срок, течение которого начинается со дня устранения соответствующих обстоятельств. 10. Решение о приостановлении может быть обжаловано в судебном порядке. Оформленные на бумажном носителе протокол проверки и соответствующее решение, подготовленное с использованием специального бланка, помещаются в учетное дело. Имеет собственный штат аттестованных кадастровых инженеров, которые проводят все виды кадастровых операций: постановку объекта на учет и снятие с учета, составление технического плана, акта обследования, межевого плана, сопровождение сделок с недвижимостью. Оригинал возвращается с результатом услуги Предоставляется в случае, если обратилось лицо, имеющее право действовать без доверенности от имени юридического лица.

Похожие записи: