Бланк загранпаспорта старого образца в формате word

бланк загранпаспорта старого образца в формате word
Если родитель не является гражданином РФ, предоставляется его национальный паспорт или иное удостоверение личности. Впрочем, анкету будут читать живые люди, разумные сокращения не возбраняются. Госпошлину на загранпаспорт можно оплатить с помощью квитанции ПД-4. С граждан Российской Федерации, местом жительства которых является г. Калининград или Калининградская область, госпошлина не взимается. Генеральное консульство России в Марселе производит оформление заграничных паспортов нового поколения, содержащих электронный носитель информации (биометрический паспорт сроком действия 10 лет). Выбор типа оформляемого паспорта (биометрический или старого образца) определяет заявитель. Необходимо распечатать анкету или QR-код и предъявить их при подаче досье на оформление паспорта.


Данное правило также распространяется на перерыв между школой и ВУЗом. Для остальных придётся взять отдельный бланк, который также можно скачать на сайте УФМС.Адрес проживания списывается с соответствующего штампа в паспорте.Адрес фактического места проживания записывается в том же формате. Эта сторона похожа на первую часть заявления для совершеннолетних. Налоговые Форма N ПД-4 сб(налог) заполняется для оформления через отделение Сбербанка РФ любых видов платежей в бюджет через Сбербанк России. Также допускается заполнение бланка анкеты от руки разборчиво печатными буквами чернилами черного или синего цвета. Не допускается исправление ошибок в анкете путем зачеркивания или с помощью корректирующих средств.

Сейчас даже на официальном сайте УФМС Москвы требование вводить только большие буквы заменено на рекомендацию делать так. В других регионах про такое требование и не слышали. Граждане, постоянно проживающие за рубежом и не имеющие внутреннего российского паспорта, предоставляют вместо него свой действующий загранпаспорт. Бывают разные случаи, в которых необходимо получать штамп о гражданстве в свидетельство. Подпись ставится непосредственно при подаче документов в присутствии сотрудника, анкету с заранее поставленной подписью не примут к рассмотрению. Заявления на загранпаспорт различаются в зависимости от того какой паспорт требуется получить. В настоящий момент выдаются паспорта старого образца сроком на пять лет, и паспорта нового поколения, с биометрическим чипом, сроком на десять лет. После этого Вас пригласят в фотокабину и оператор произведет фотосъемку на специальном оборудовании в Консульстве.

Похожие записи: