Бланк удостоверения фссп

бланк удостоверения фссп
После расторжения брака мой бывший муж по-прежнему прописан в нашей квартире, хотя фактически живет по другому адресу. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Далее располагаются: надпись «Приказом Федеральной службы судебных приставов» — в две строки, ниже — надпись «от» и реквизиты: число, месяц, год и номер приказа — в одну строку. Под геральдическим знаком — эмблемой Федеральной службы судебных приставов располагаются надписи: «МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» — в две строки, «ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ» — в две строки, «УДОСТОВЕРЕНИЕ К МЕДАЛИ» — в три строки, «ЗА ДОБЛЕСТЬ» — в кавычках в одну строку. Текст размещается в рамке шириной 22 мм, состоящей из лавровых листьев пастельных тонов и обвивающей их ленты зеленого цвета шириной 8 мм. Посередине ленты — семь полосок: четыре темно-желтых шириной 1 мм и три синие шириной 2 мм.


Ниже располагаются надписи: «награжден(а) медалью» — в одну строку и «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ» — в три строки. Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой темно-зеленого цвета шириной 24 мм. Медаль «За службу» I степени изготавливается из латуни. Медаль «За службу» I степени при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой темно-зеленого цвета шириной 24 мм. Посередине ленты — темно-желтая полоска шириной 7 мм. Граждане, подлежащие призыву на военную службу и выезжающие в период проведения призыва на срок более 3 месяцев с места жительства, обязаны лично сообщить об этом в военный комиссариат или иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства.

Граждане и должностные лица, виновные в неисполнении обязанностей по воинскому учету, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Края темно-зеленой полоски окаймлены желтыми полосками шириной 1 мм. Может ли судебный пристав арестовать это имущество в счет погашения долго Я недоволен работой судебного пристава-исполнителя и хочу пожаловаться на него руководителю Управления. Статья 19. Ответственность судебных приставов, надзор и контроль за их деятельностью 1. Постановления, действия (бездействие) судебного пристава могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу или в суд.

Похожие записи: