Печать фирменные бланки с логотипом

печать фирменные бланки с логотипом
Срок изготовления: 3-4 дня Фирменные бланки – не самая дорогостоящая и серьезная полиграфическая продукция на первый взгляд, но ее назначение нельзя недооценивать. Как и прежде, необходимыми и востребованными являются различные виды бланков: для финансовой отчетности, бланки-анкеты, опросники и прочие варианты этого вида документа. Современный документооборот рекомендует обязательное наличие фирменных бланков. На нем помещают логотип, контактные данные, иногда слоган. Наши преимущества Удобные способы оплаты Для физических и юридических лиц: оплата по картам Visa и MasterCard, безналичный расчет, электронные деньги и др.


Фирменный бланк, отчасти, выполняет функции, схожие с назначением визитной карточки — несет информацию о компании и передает её корпоративный дух. Как правило, он снабжен реквизитами компании и логотипом, и выполнен в рамках корпоративной айдентики. Хорошо, если организация имеет разработанные фирменные бланки, это повысит ее престиж. Печать самокопирующихся бланков Одной из самых востребованных услуг в Москве сегодня является печать самокопирующихся бланков. Календари Карманные, квартальные, перекидные календари с логотипом вашей компании. Макет бумаги доступен для ознакомления на сайте компании.У нас вы получаете:Печать формата 210 х 297 мм;Бланки на ч/б, самокопирующей и полноцветной бумаге плотностью 70-80 г/м2;Тиражи 100-5000 экземпляров;Цены от 45 грн. за 100 шт.

Данные изделия представляют собой несколько листов бумаги, изготовленных из специальной самокопирующей бумаги и скрепленных с одной стороны при помощи специального клея, позволяющего достаточно легко разделять листы. Для повышения эффективности внутренних процессов организации оформите заказ на печать самокопирующихся и фирменных бланков. Многие сотрудники, сталкиваясь с задачей оформления документов, вынуждены задумываться об их правильном заполнении. Лишние графические элементы могут помешать его главной функции. Не будет ощущаться суть изложенного, красочность отвлечет от главного.

Похожие записи: