Отчет в налоговую для ип по упрощенке за 2012 год бланк

отчет в налоговую для ип по упрощенке за 2012 год бланк
Потом в ноябре 2015г. открыла оптовую точку на рынке (аренда), там работаю с кассовым аппаратом, зарегистрированном в НК другого района города, где находится рынок. При объекте налогообложения «доходы» ставка составляет 6%. Налог уплачивается с суммы доходов. Вероятно, декларации за 2014 год налоговая служба будет принимать уже по новой форме.


Некоторые налоговые просят представить справку из банка, что зарплата не начислялась и хозяйственные операции не проводились. Правила заполнения уведомления для этой категории налогоплательщиков похожи на п.1, но в данном случае уже можно указать ИНН и КПП и проставить печать. Смена объекта налогообложения допускается только с начала следующего года. Сроки сдачи нулевой декларации 3-НДФЛ Раз в год, до 30 апреля. При этом региональными законами могут устанавливаться дифференцированные ставки налога по УСН в пределах от 5 до 15 процентов.

Если заявление подписывает представитель, необходимо указать наименование документа, подтверждающего его полномочия (например, доверенность) и количество листов в копии документа. Уже работающее предприятие вправе сменить действующий налоговый режим и перейти на упрощенную систему только с начала следующего года. Поскольку администратор взносов не изменился — ФСС. Новые образцы заявлений на зачет и возврат фонд утвердил приказом от 17.11.2016 № 457. Как с помощью расчета 4-ФСС возместить расходы на пособия Если по итогам 2016 года выданные вами пособия превышают начисленные взносы, верните разницу. Форма Уведомления о переходе на УСН 2012-2013 на нашем сайте предложит Вам заполнить только необходимые поля при условии выбора нужного признака налогоплательщика: Организации и ИП, подающие уведомление одновременно с документами на государственную регистрацию. Организации и ИП, переставшие быть налогоплательщиками ЕНВД. Требуется указать месяц и год перехода на УСН. При добровольном отказе от ЕНВД это всегда январь следующего года, в остальных случаях может быть указан и любой другой месяц. Кроме того, организация должна будет возместить ущерб статистическому ведомству за исправление итогов сводной отчетности.

Похожие записи: