Бланк для получения ключей в налоговой

бланк для получения ключей в налоговой
Для этого распечатайте отправленную декларацию из личного кабинета (иконка печати расположена в правом верхнем углу области для просмотра декларации). С распечатанной декларацией подойдите в вашу налоговую инспекцию. При передаче налоговой декларации (расчета) по телекоммуникационным каналам связи днем ее представления считается дата ее отправки. Если вы не получили квитанции №2 на второй рабочий день, попробуйте переотправить договор. Кроме того, мы уделим некоторое внимание вопросам информационной безопасности всего этого механизма.Предисловие Всё не так страшно, как кажется. Не пугайтесь объёма этой статьи – в ней много картинок и деталей. После заполнения данных о себе нажимаем в главном меню «Звіти та квитанції» — «Договір про визнання ел. докум. для фіз. Напротив бесплатные подписи можно без проблем получить в Аккредитованном центре сертификации ключей Информационно-справочного департамента Миндоходов (Официальный сайт: ) или сформировать их самому.


Если у вас есть действующий сертификат ЭЦП, оформленный в MASTERKEY, новый можно получить удалённо, не посещая офис АЦСК. Стоимость: для ФЛП 132 гривны в год (пакет «Лёгкий»), для юрлиц — 161 гривна (пакет «Стандартный»). Срок действия — 1 год. Уже достаточно давно украинская налоговая (а также другие органы) стали принимать документы в электронном виде. Также пользователю необходимо убедиться, что на его персональном компьютере установлен JRE не ниже 1.7 версии. Многие айтишники зарегистрированы как частные предприниматели и должны примерно 5 раз в год тратить по полдня на сдачу отчетов в налоговую. Стоимость: пакет «Базовый» — 178 гривен. За услуги по восстановлению усиленного сертификата открытого ключа, изменению реквизитов и пр. надо платить дополнительно. Для физического лица или на физического лица – предпринимателя. ]]>Регистрационная карточка]]> для физического лица – предпринимателя/ физического лица; Копия паспорта (1-4 стр.или 1-7 стр. если 2 фото) и идентификационного кода заверенная владельцем.

Обязательна папочка или нет – не знаю. Я купил, а вы, если хотите, уточните заранее (жалко будет, если отправят за папочкой – в очередь назад не влезешь, всё расписано по минутам)Внимание! Потом возвращаются и всё сводится к пункту №1. Внимание: в этом случае вам ничего не отдают на руки – ни бумаг никаких, ни файлов на флешке. Попытка перенести его на диск D стоила мне часа времени в попытках заставить программу работать и это так и не удалось. Если вы получили кючи ЭЦП после 1 января 2014 года, то у вас должно быть два файла сертификата, вам потребуются оба. Вы можете сбросить файлы как по отдельности, так и все сразу.

Похожие записи: