Бланк информационного письма о проведении семинара

бланк информационного письма о проведении семинара
Таким образом, письмо-извещение может быть одновременно письмом-приглашением либо предшествовать письму-приглашению. Однако мы считаем названную Вами цену слишком высокой. Письмо-сообщение – о событиях, имеющих взаимный интерес для автора и адресата. Образец письма-заявки представлен в приложении 27. Письмо-дополнение – деловое письмо, направляемое следом за основным письмом и содержащее дополнительную информацию.


Рекламные материалы, как правило, предоставляются по запросу заинтересованной стороны, которая первичную информацию об организации или товаре получила именно из рекламного письма или каким-либо иным способом. Информационные письма оказываются полезными при установлении первичного контакта с адресатом, которому предоставляется определенное количество дополнительной информации обзорного характера. Деловое письмо – это обобщенное название различных по содержанию документов, служащих для связи и передачи информации между адресатами в деловой практике организаций. «ПИСЬМО» как вид документа не выделяют и поэтому не указывают в заголовочной части документа. Информационное письмо близко по значению к письму-сообщению или рекламному письму, но является более широким и информативным.

Задача обращения – установить контакт с адресатом, выразить уважение, привлечь его внимание к письму. Характерной особенностью такого письма является прямое указание на то, что оно служит продолжением предыдущего письма. Такие письма, как правило, рассылаются но списку, поэтому реквизит «Адресат» оформляется обобщенно или не оформляется вообще. Подписываются письма-извещения руководителем организации или заместителем руководителя, отвечающим за организацию и проведение мероприятия, а также несколькими руководителями, если мероприятие проводится совместно несколькими организациями.

Похожие записи: