Бланк заполнение регистрации

бланк заполнение регистрации
Если выданы не в Германии, то с апостилем. Есть мнение, что на первую регистрацию нужно прийти всем, а при последующих переездах достаточно прийти кому-то одному. В конечном счёте, если есть возможность прийти всем, лучше прийти всем. Претензии к результатам централизованного тестирования по причине нарушения абитуриентом порядка заполнения бланка ответов не рассматриваются. При этом в графе Die neue Wohnung ist нужно отметить alleinige Wohnung, если только вы не имеете несколько мест жительства в Германии (см. ниже). Tag des Einzugs — дата въезда. Получив термин, вы получаете дату и время приёма и номер термина. Следует настаивать на своём, при необходимости прибегнуть к юридической помощи. На официальной странице услуги регистрации указано, что арендодатель обязан выдать этот документ согласно новому закону.


Соответственно, можно было это запретить, и тогда страховой, банку и т. д. о переезде вы должны были сообщать самостоятельно. В новом формуляре такой опции нет. Если вы регистрировались раньше ноября 2015 года, обратите внимание, что форма изменилась! Услуга снятия с регистрации называется Abmeldung einer Wohnung (не путать с Anmeldung einer Wohnung — регистрацией места жительства). Официальная страница услуги: В отличие от регистрации места жительства, сняться с регистрации можно без личного приёма, отправив документы по почте.

Будьте готовы, увидев доступный термин, сразу же очень быстро указать своё имя и email — если не успеть, термин уйдёт кому-то другому. Для подачи документов необходимо заполнить «заявление о выдаче национальной визы». Подсказки для заполнения опубликованы ниже.Кроме этого, убедительно просим дополнительно заполнить и распечатать онлайн-анкету. Есть два варианта: прийти по записи (Termin) или в порядке живой очереди. В последнее время возможность прийти в порядке живой очереди убирают, в некоторых бюргерамтах ещё пока можно. Берлин: В том, чтобы попасть на приём, состоит самая большая проблема. Встречаются ситуации, когда чиновники пытаются отказываться регистрировать людей, если адрес не относится к данному бюргерамту.

Похожие записи: