Бланк санаторно-курортной карты республики беларусь by

бланк санаторно-курортной карты республики беларусь by
Указанные документы по решению консульского должностного лица могут быть приняты в копии, полученной факсимильной связью или по другим каналам связи. Существуют показания и противопоказания к лечению в санаториях. Принимаете ли Вы взрослых с детьми в свой санаторий? Для обратной отправки визовых документов курьером заявителю необходимо в пакете документов направить конверт с адресом заявителя и контактного телефона. Если я еду в Ваш санаторий по программе «Проживание + питание. Наши преимущества: Актуальная информация об объектах позволяет получить представление о санаторно-курортном лечении в Республике Беларусь и помогает выбрать наиболее оптимальный санаторий для отдыха и лечения.


Процедура бронирования, оплаты и оформления путёвок в санатории Беларуси подробно описана в разделе Правила бронирования. | Возврат в начало страницы 14. Надёжно ли бронирование путёвок в санатории через Интернет? Отдел бронирования и маркетинга работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00. Т.е. если Вы отправите заявку на выходных, ответ Вам придёт в понедельник. Для иностранных граждан, которым требуется получение визы, документы на оформление визы (ходатайство) отправляются в консульство нашей организацией бесплатно по Вашему запросу. Алгоритм действия Обратиться в бухгалтерию с паспортом или иными документами, удостоверяющими личность. Справка выдаётся после осмотра участковым врачом-педиатром в течение одного дня. Общая информация о предприятии и его сотрудниках представлена на корпоративном Интернет-портале att.by. | Возврат в начало страницы 2. Какие преимущества при заказе путёвок в санаторий через Ваш сайт?

Срок действия — на срок установления временной нетрудоспособности. 9. Выдача справки о временной нетрудоспособности. Нормативные документы. Вы можете ознакомиться с основными документами по организации санаторно-курортного лечения в разделе Нормативные документы, информация. Что мне делать после того, как я получу договор? Двукратная въездная виза дает право на двукратный въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток.

Похожие записи: