Бланк актов контрольной закупки

бланк актов контрольной закупки
Следовательно, наказание за нарушение незаконно принятых правил торговли является незаконным и может быть обжаловано в суде. Если возникла подобная ситуация, не идите на ответный конфликт, а спокойно скажите, что знаете свои права, и попросите не повышать на вас ­голос. В-третьих, не бойтесь угроз. Принцип реальности — учёт реальных возможностей выделенных для ревизии людей и материальных ресурсов (например, для инвентаризации крупного склада необходимы грузчики, возможно, и техника). Принцип гибкости — возможность совершенствования, дополнения и уточнения плана в ходе ревизии. Избрать тот или иной способ защиты либо вообще от нее отказаться — каждый выбирает исходя из конкретных обстоятельств.


Рекомендация При изъятии личных денег, вещей без проведения вышеуказанной процедуры, нужно писать жалобу на неправомерные действия проверяющих, доказывая, что изъятые деньги личные, а изъятие проведено с грубыми нарушениями законодательства. Тексты комментируемых регламентов можно найти: раздел «Законодательство» системы КонсультантПлюс В ходе проверки полноты учета выручки инспекторы могут запросить у спецрежимников и предпринимателей на ОСНО книги учета доходов и расходов. При отсутствии или запущенности бухгалтерского учёта ревизор составляет об этом акт и вправе приостановить ревизию до восстановления учёта. Перечень и реквизиты счетов организации в кредитных учреждениях.

Например, вам вдруг стало плохо, и вы требуете вызвать скорую помощь. Так что, скорее всего, его проверяющие установят вам по своему усмотрению. И если в этот срок вы не уложитесь, то налоговики, возможно, попытаются вас оштрафоватьст. 19.7 КоАП РФ. Правда, для этого их требование о представлении документов должно быть письменным, а не устным. Неизвестно, что это за люди, которые пытаются пробраться внутрь аптеки. Универсальных способов защиты нет и не может быть.

Похожие записи: