Необходимо электронные билеты ржд менять на бланк

необходимо электронные билеты ржд менять на бланк
Нет, билеты не подлежат обмену.Моя собака съела билет, могу ли я повторно распечатать его в вашей кассе? Стоит учитывать некоторые тонкости, связанные с электронной регистрацией. В каких случаях доступна электронная регистрация? Сама перевозка осуществляется в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые по сумме 3 измерений не превышают 180 см и свободно размещаются на местах, предназначенных для ручной клади. Нет, билет на термобланке является бланком строгой отчетности и не подлежит повторной печати.Я случайно оторвал контрольный «корешок» от билета.


Внимание! Не забудьте распечатать и взять с собой бланк электронного билета для каждого из пассажиров. Во время посадки необходимо предъявить бланк вместе с удостоверением личности. Потребителями Системы являются Клиенты – посетители Интернет-сайта, желающие приобрести железнодорожные билеты на нужное направление через Электронную витрину (далее – Витрину). Клиент может быть как физическим, так и юридическим лицом. Служба доставки с вами созвонится для подтверждения даты и времени доставки.Если при оплате через Интернет заказов с доставкой несколько раз списалась стоимость доставки, как вернуть обратно переплаченную сумму?

Коминтерна, д. 14 г. Набережные Челны ул. М. Джалиля, д. 2 г. Навашино ул. Оформление этой перевозки производится в кассе разных сборов по квитанции «Багаж на руках». Если перевозка указанных предметов осуществляется на дополнительно купленный проездной документ (билет), то плата по тарифу багажа весом в 30 кг не взимается. Возврат неиспользованного электронного билета в билетных кассах на территории стран СНГ, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики осуществляется при предъявлении посадочного купона, оформленного на бланке проездного документа. При выкупе билетов в любой нашей кассе продаж взимается сервисный сбор, если он установлен в системе.Как оформить заказы с доставкой и оплатить их через Интернет? Для покупки электронного билета через мобильные телефоны необходимо войти в систему с использованием Вашего логина и пароля. Это файл, прикрепленный к письму, в котором указан номер заказа (14-знаков) и электронного билета (14-знаков). Если в заказе один билет, то номер заказа и номер электронного билета совпадают.

Похожие записи: