Бланк претензии на возврат денег за неоказанную услугу

бланк претензии на возврат денег за неоказанную услугу
Напоминаем, что в мировом суде рассматриваются дела, сумма ущерба которых не превышает 50 тысяч, в районном – свыше данной суммы. Рано или поздно любой, даже супернадежный механизм ломается, и случается это обычно в самый неподходящий момент. Это происходит, когда мы делаем покупки в магазине или на рынке, едем в автобусе или маршрутке, ремонтируем обувь или обращаемся в автосервис.


Это может быть возвращение потраченных денег, возмещение ущерба и прочее; Дополнить документ целесообразно доказательствами вашей правоты. Путешественник должен знать о запрещенных к ввозу и вывозу товарах и предметах, особенностях декларирования валюты. Указанный дефект возник вследствие производственного брака, а не из-за того, что обувь неправильно носили.

Наиболее распространена в практике оплата услуг по второму варианту. Эти сведения открыты для всеобщего доступа, при оплате госпошлины. Наш юрист позвонит вам, выяснит все подробности вашего случая, при необходимости подскажет какие дополнительные документы вам нужно сфотографировать и прислать. Денег для оплаты заказа в сторонней организации я не имею.

Похожие записи: