Бланк расчета по соц страху за 2014 г.

бланк расчета по соц страху за 2014 г.
Далее >> 12.08.2015Автомобиль не роскошь, а средство реабилитации Жителям Ярославля и области, пострадавшим на производстве, вручили новые автомобили. Ведь с 11 июля организации и предпринимателей регистрируют только с новыми кодами (информация ФНС России от 23.06.2016). В разделе II в таком случае укажите код, который вы выбрали главным в реестре. Далее >> 17.11.2015Госуслуги Фонда в режиме онлайн Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования РФ активно переходит на современную форму предоставления государственных услуг — в электронном виде посредством Единого портала госуслуг.


Идентична таблице 10 старой 4-ФСС Если нет данных о спецоценке, то в таблице 5 надо ставить сведения аттестации рабочих мест, за предыдущий период. Скачать новый бланк, порядок заполнения, образец можно бесплатно. В апреле компании должны отчитаться по взносам на травматизм. Далее >> 11.11.2014В сотрудничестве с журналом Специалисты Ярославского регионального отделения провели совместный с журналом «Консультант налогоплательщика» семинар для страхователей. Календарь будет полезен бухгалтерам, которые ведут учет в организациях и у предпринимателей на ОСН, УСН, ЕНВД. 51422 В новой форме 4-ФСС есть таблица 5. Это аналог таблицы 10 старой формы. Вступая, вынужденно или опрометчиво, в компромисс с «экономным» работодателем, работник тем самым лишает себя той степени социальной защищенности, которую обеспечили бы ему честные трудовые отношения.

Так как ее теперь надо отражать в составе нового единого расчета по взносам, который надо сдавать в налоговую инспекцию. Далее >> 28.10.2015Реабилитация пострадавших на производстве: поддержка на пути выздоровления Более полутора тысяч жителей Ярославской области, пострадавших на производстве, прошли с начала года различные виды реабилитационных мероприятий за счет средств обязательного социального страхования. Далее >> 28.07.2015Финансирование предупредительных мер — поддержка предприятий области Улучшить условия труда за счет средств обязательного социального страхования — для того, чтобы воспользоваться такой возможностью, у предприятий и организаций области осталось всего несколько дней.

Похожие записи: