Декларация налог на прибыль 2011 бланк

декларация налог на прибыль 2011 бланк
Без бумаг отстоять убытки компания не сможет даже в суде (постановления Президиума ВАС РФ от 24.07.2012 № 3546/12,Федерального арбитражного Суда Северо-Западного округа от 22.10.2012 № А56-1315/2012). Инспекторы иногда запрашивают документы по убыткам на камеральных проверках. Этим письмом вы показываете что фирму закрывать не нужно налоговой. Если имеется возможность заранее подготовить такую справку, лучше об этом позаботиться. Но вообще данный случай законодательно не урегулирован, так что необходимо исходить из конкретных обстоятельств, оценивая, в том числе, правомерность их возникновения.


Бланк новой налоговой декларации по прибыли Скачать образец этой формы в MS Excel >> Налоговая декларация по налогу на прибыль в программе БухСофт и Бухсофт Онлайн заполняется автоматически по данным налогового учета. Она вступает в силу через два месяца после публикации, говорится в пункте 3 приказа ФНС России от 19.10.2016 № ММВ-7-3/[email protected], которым утвержден бланк. То есть декларация начала действовать 28 января 2017 года. Значения показателей менее 50 копеек отбрасываются, а 50 копеек и более округляются до полного рубля. 2.2. Страницы декларации имеют сквозную нумерацию, начиная с Титульного листа (Листа 01), вне зависимости от наличия (отсутствия) и количества заполняемых разделов, листов и приложений к ним. Все значения стоимостных показателей Декларации указываются в полных рублях. При передаче Декларации по телекоммуникационным каналам связи днем ее представления считается дата ее отправки.

Декларация 3-НДФЛ подается в налоговую инспекцию по месту жительства физического лица. При заполнении полей декларации с использованием программного обеспечения значения числовых показателей выравниваются по правому (последнему) знакоместу. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным.

Похожие записи: