Платежное поручение по транспортному налогу бланк

платежное поручение по транспортному налогу бланк
От правильности заполнения платежного поручения зависит, будет ли налог перечислен в бюджет вовремя. В 2017 году платежки по налогам и страховым взносам заполняются по новым правилам. В статье мы рассмотрим, что это за новшества и приведем примеры заполнения платежных поручений. Код может состоять из 8-ми или 11-ти знаков. Потому авансовая сумма, проходящая по УСН, положенная к перечислению о завершению деятельности организации в 1 квартале 2017 года составляет: 350000 * 6% = 21000 рублей. Скачать бланк платежного поручения в Excel 2017 года также можно на нашем сайте. Также обязательно указывает название товаров, работ, услуг, нумерация и числа, по которым проходят документы, согласно которых назначается платеж. Содержание страницы Транспортный налог является региональным, вводится в действие законами субъектов Российской Федерации о налоге и обязателен к уплате на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.


Заполнить документ необходимо, руководствуясь КБК по уплате налоговых отчислений и внесении взносов, которая производится в 2017 году. При невозможности указать налоговый период в поле 107 в платежном поручении ставится ноль «0». В поле 107 платежного поручения указывается значение показателя налогового периода, который имеет 10 знаков. Субъект хозяйственной деятельности может отправить платежку в банк в бумажном или электронном виде. Для платежного поручения в данном поле должен быть указан шифр 01. 19Срок плат.

Платежное поручение обязывает банк перевести определенную сумму денежных средств с расчетного счета владельца в пользу бюджета или контрагентов данной фирмы. Главная → Бухгалтерские календари Обновлен 22 июня 2017 г. ◀ Предыдущий период Следующий период ▶ Перечисление налога в более поздний срок влечет взыскание пеней. При составлении распоряжения о переводе денежных средств в уплату налогов, сборов, страховых взносов, иных платежей в реквизитах «104» — «109» и «Код» указывается информация в порядке, установленном, соответственно, пунктами 5 — 12 настоящих Правил. Сроки уплаты транспортного налога и авансов устанавливают региональными законами. В таблице — КБК по транспортному налогу в 2017 году для юридических лиц. Налогоплательщик уплачивает налог не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году направления налогового уведомления. Подробнее об этом – в материале «Минфин напомнил, что делать с ошибочным КБК в платежке». Актуальный в 2017 году бланк платежного поручения скачать бесплатно в любом из удобных форматов можно на нашем сайте.

Похожие записи: