Бланк налоговой декларации форма по нкд 1152017

бланк налоговой декларации форма по нкд 1152017
При заполнении документа, следует помнить, что для корректного его составления в первую очередь следует внести данные в разделы первого и второго листа, а затем уже приступать к заполнению титульного. Новая форма декларации по УСН за 2016 год Обновленная редакция формы отчетности для тех, кто применяет упрощенку, действует с 10 апреля 2016 года. Ее ФНС ввела приказом от 26.02.2016 № ММВ-7-3/ Но для применения с отчетности за 2016 год. Следует отметить, что упрощенной системой налогообложения является специальный налоговый режим, совмещающий налог на прибыль, НДС, налог на имущество и налог на доход физических лиц.


Третья страница Напишите свой ИНН Поставьте номер страницы Укажите признак налогоплательщика В строках 110, 111, 112, 113 укажите Ваш доход нарастающим итогом. Укажем данные для ИП без сотрудников в таблице в рублях нарастающим итогом, как того требует инструкция по заполнению. Если в вашем случае коды не соответствуют нашему примеру заполнения, то их надо выбирать из первоисточника.Пример заполнения декларацииРассмотрим на примере, как формируется декларация ИП на УСН в 2016 году, который вёл деятельность без работников. Прямо сейчас зарегистрируйтесь в системе «Моё дело.Бюро», чтобы точно и в полном объеме формировать необходимую отчётность!

Для их вычисления необходимо сначала заполнить раздел 2.1 декларации. Если ставка нулевая, то запишите в поле ноль. Раздел заполняют компании с объектом «доходы». На объекте «доходы минус расходы» этот платеж вычитают из выручки. Декларация может быть оформлена от руки, а также в электронном или печатном виде. Поставьте печать (если есть). Налоговая декларация может быть подана: лично; по почте (с описью вложения); по телекоммуникационным каналам связи (через интернет). Подавать налоговую декларацию нужно в налоговый орган по месту своего учета. За нарушение сроков подачи придется платить штрафы.

Похожие записи: