Бланк заявления на регистрацию иностранного лица

бланк заявления на регистрацию иностранного лица
Причём данный документ должен быть подготовлен принимающей стороной на каждого иностранного гражданина или лица без гражданства, независимо от возраста. При этом соответствующему должностному лицу территориального органа Федеральной миграционной службы предъявляется документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина. Бланк заявления заполняется на русском языке, при этом не допускается использование сокращенных слов и аббревиатур. Однократная въездная виза дает право на однократный въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток.


Указанная фиксация осуществляется для последующего уведомления в установленном порядке соответствующего органа миграционного учета о прибытии и об убытии данных иностранных граждан. Система «патент оплачен — регистрация продлена» больше не работает.Как и где можно продлить регистрацию на основании патента в 2016 мы постарались ответить в нашей статье. Двукратная въездная виза дает право на двукратный въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток. Такими документами, представление которых не является обязательным, могут быть, например, свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договор (купли-продажи, дарения, наследования и т.д.), который прошёл государственную регистрацию и др. При этом разрешение на работу подлежит изъятию. 24. Территориальный орган внутренних дел ведет учет выданных и аннулированных разрешений на работу и представляет в установленном порядке соответствующую информацию в Министерство внутренних дел Российской Федерации. Опубликовано в «Российской газете» от 9 января 2003 года, No 2 (3116).

Представления каких-либо документов в этом случае не требуется. Разрешение на работу оформляется на бланке, имеющем многоуровневую защиту от подделок и выполненном в виде пластиковой карты стандартного размера. При этом соответствующему должностному лицу территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации предъявляется документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина. Разрешение на работу выдается при условии внесения работодателем или заказчиком работ (услуг) в установленном порядке средств, необходимых для обеспечения выезда каждого иностранного работника соответствующим видом транспорта из Российской Федерации.

Похожие записи: