Бланк анкеты для прохождения государственной службы

бланк анкеты для прохождения государственной службы
Государственный гражданский служащий Российской Федерации вправе на общих основаниях участвовать в Конкурсе независимо от того, какую должность он замещает на период проведения Конкурса. Принадлежность должностей к соответствующим категориям и группам определяется на основе Реестра должностей федеральной государственной гражданской службы. Кандидаты на должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов проходят военно-врачебную комиссию УВД Курганской области по направлению, выдаваемому в отделе государственной службы и кадров УФССП России по Курганской области. Часто задаваемые вопросы Что делать, если возникают технические проблемы в работе с Порталом?


Последний пункт анкеты является согласием соискателя с тем, что предоставление недостоверных сведений в анкете может повлечь снятие с конкурса и отказ в принятии на работу. Если гражданин допущен к гостайне, нужно указать форму допуска. Не следует указывать в анкете данные, не соответствующие действительности. Общее число этих представителей и независимых экспертов должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов конкурсной комиссии. Зачислены в резерв на замещение вакантных должностей гражданской службы старшей группы категории «обеспечивающие специалисты» – Ермаков Дмитрий Леонидович, Зиновьева Александра Евгеньевна и Писарева Евгения Сергеевна. Все копии документов должны быть заверены или подтверждены оригиналами. Бланки документов: анкета, автобиография, заявление. 26.12.2016 Информация о проведении конкурса на замещение вакантных Главная военная прокуратура проводит конкурс на замещение следующих вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы.

Это обеспечивает высокий уровень безопасности благодаря современным алгоритмам шифрования. Место рождения также пишется полностью, с указанием республики, автономного округа/области/края, района, и непосредственно населенного пункта. Признаны не прошедшими конкурс на замещение должностей государственной гражданской службы, на которые они претендовали – Ананичев Андрей Владимирович. Кандидаты на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы должны обладать специальными знаниями, необходимыми для успешного выполнения должностных обязанностей, а также знать нормативные правовые акты в соответствующей сфере деятельности. При проведении первого этапа конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иного вида государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности. Графа в таблице 10. Под таблицей располагается 11-й пункт, в котором нужно указать информацию о трудовой деятельности, включая годы учебы.

Похожие записи: