Бланк журнала учета аварийных выездов на котельные


Стекла ставятся на двойном слое замазки и крепятся штапиками. Крепление оконных и дверных коробок осуществляется ершами и шурупами в антисептированные деревянные пробки. Регистрация кранов в Ростехнадзоре — комплекс мероприятий включающий в себя присвоение регистрационных номеров кранам и включение данных кранов в реестр опасных производственных объектов. Краны манипуляторы Регистрировать нужно, кроме установленные на фундаменте и грузоподъемностью до 1 т., с грузовым моментом до 4, включительно. Труба должна выводиться за стену здания не менее чем на 0,7 м и заканчиваться направленным вверх патрубком. Нельзя воспринимать эти два процесса как один, так как требования разные и имеется четкая последовательность.


Независимо от возраста пассажира обращаться к пассажиру только на «Вы». 9.3. При размещении пассажиров необходимо указать им место согласно проездному документу и пожелать им хорошей поездки. Сгребание и уборка скола должны производиться одновременно со скалыванием или немедленно после него и складироваться вместе со снегом. 3.6.22. Снег при ручной уборке тротуаров и внутриквартальных (асфальтовых и брусчатых) проездов должен убираться полностью под скребок. Цельсия, в летнее — 22 — 26 град. Если будет установлено, что деформации увеличиваются, следует принять срочные меры по обеспечению безопасности людей и предупреждению дальнейшего развития деформаций. Уборные должны иметь естественное и электрическое освещение и вытяжную вентиляцию.

Техническое обслуживание жилищного фонда включает работы по контролю за его состоянием, поддержанию в исправности, работоспособности, наладке и регулированию инженерных систем и т.д. Контроль за техническим состоянием следует осуществлять путем проведения плановых и внеплановых осмотров. Размещение и обслуживание», НПБ 6-2000, норм пожарной безопасности Республики Беларусь «Пожарная техника. Мойку тротуаров следует производить только на открытых тротуарах, непосредственно граничащих с прилотковой полосой, и в направлении от зданий к проезжей части улицы. Местные нагревательные приборы и калориферы, питаемые теплоносителями с температурой выше 105 °С, должны размещаться на расстоянии не менее 1 м от конструкций классов пожарной опасности К2, К3, а с температурой теплоносителя более 130 °С должны ограждаться экранами.

Похожие записи: